Receitinha de sacolé Gourmet
Olá amores, Boa noite!!Bom lindonas, o verão ta chegando....país em crise ...
Venho passar algumas receitinhas de Sacolé Gourmet para refrescar seu dia de calor, ou para ajudar a você que pretende ganhar um dinheirinho extra.
É uma sobremesa que crianças e adultos amam. Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, dindin, laranjinha... a lista é de nome diferentes é infinita.
Receita da base:
1 litro de leite integral
1 caixinha de leite consensado
1 Caixinha e creme de leite
3 colheres bem cheia de leite ninho
1 colher de sopa rasa de liga neutra (vc encontra em casa de produtos para festas)
( a Liga neutra tem a função de não deixar criar cristais de gelo no sacolé)
- Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
- Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao sacolé.
- Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.
- Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
- Encha os saquinhos do sacolé até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
- Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Sacolé de Ninho com Nutella
Sacolé de Nutella:
- 1 colher de chá de nutella para cada sacolé
- Coloque uma colher de nutella dentro do saquinho de Sacolé tamanho 5 x 24
- Jogue 130 ml a base com auxílio de um funil no saquinho.
- Feche com um nózinho e congele
Sacolé de Oreo:
- 8 a 10 biscoitos óreo
- Despeja o pacote de biscoitos no liquidificador junto com a base e aperte pulsar.
- Despeja no saquinho , fecha e congele
Sacolé de Kit Kat:
- 3 barras de chocolate Kit Kat
- Despeja 3 barras de kit kat na base e aperte em pulsar
- Despeja no saquinho , fecha e congele
Sacolé de Paçoca:
- 8 paçoquinhas pequenas
- Despeja na base e pulsione por um minuto
- Despeja no saquinho, feche e congele
Sacolé de Ovomaltine
- 4 colheres de sopa bem cheia de ovomaltine
- Bata junto com a base em um liquidificador
- Despeja no saquinho, feche e congele
Obs: É importante deixar descansar para baixar a espuma e não criar ar no saquinho após o fechamento.
Se preferir, coloque um lacinho com fita de cetim ou fitilho
Espero ter ajudado.
Bjs
- 4 colheres de sopa bem cheia de ovomaltine
- Bata junto com a base em um liquidificador
- Despeja no saquinho, feche e congele